ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На «Северстали» испытания подтвердили высокое качество выпускаемой ОАО «Теплоприбор» аппаратуры

Экономика
28.08.03 10:19

Испытания подтвердили высокое качество выпускаемых ОАО «Теплоприбор» БС –1750 ТПУ (АКТ от 07.08.03г. «Испытание сменных блоков БС-1750-ТПУ), хорошую сходимость замеров температуры блоками БС – 1750 ТПУ и одноразовыми блоками на повалке.

По сообщению пресс-слуэжбы «Тепплоприбороа», использование БС- 1750 ТПУ, исключающих повалку конвертора для замера температуры и отбора проб, экономит значительные средства металлургам за счет сокращения затрат на электроэнергию кислород футеровку. Кроме того, время плавки сокращается на 2-3 минуты, что позволяет дополнительно провести до 2х плавок в сутки.

Высокий профессионализм на испытаниях показала команда специалистов ОАО «Теплоприбор» Ашмарин В.В., Бланк В.А. Баббкин И.С., Носс А.В.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика