ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На станции «Челябинск-Южный» завершается строительство пункта технического обслуживания локомотивов, которому нет равных на сети дорог России

Экономика
05.12.07 10:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, по оценкам специалистов аналогов этому комплексу на сети железных дорог нет. В его состав вошли цех технического обслуживания и экипировки локомотивов площадью более двух тысяч квадратных метров, мастерские, кладовая для хранения запасных частей локомотивов.
За сутки пункт технического обслуживания локомотивов сможет принять 64 локомотива. Таким образом, через станцию «Челябинск-Южный» будет проходить часть транзитного грузопотока Челябинского узла, что позволит существенно разгрузить станцию «Челябинск-Главный», а также улучшить качество обслуживания локомотивов.
Общая стоимость работ по строительству пункта технического обслуживания локомотивов «Челябинск-Южный» составила 635,4 миллиона рублей, только в 2007 году было освоено более 488 миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика