На теплотрассах Южноуральска заканчивается «предзимний марафон»
Экономика
11.09.07 14:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, на сегодняшний день в процессе подготовки города к зиме заменено 345метров магистральных теплосетей, 1135 метров разводящих и внутриквартальных сетей. Произведена замена запорной и дренажной арматуры водяных и паровых сетей в количестве 54 штук. Выполнена ревизия сальниковых компенсаторов, насосного оборудования тепловых пунктов.

После проведения ремонтных работ на теплотрассах восстанавливается асфальтовое покрытие дорог и тротуаров. Облик города от проведенных работ не изменится, в то же время горожане могут быть уверены, что энергетики позаботились о том, чтобы в домах и квартирах южноуральцев весь отопительный сезон было тепло.

В турбинном цехе Южноуральской ГРЭС полностью выполнен ремонт теплофикационного оборудования. До 12 октября осталось завершить текущий ремонт турбины номер семь и до конца сентября - ремонт подогревателей сетевой воды. Все работы ведутся по графику.

С 10 сентября будет производиться опрессовка тепловых сетей по завершении летней ремонтной кампании, в ходе которой будет окончательно выявлена готовность тепловых сетей города к отопительному сезону 2007-2008 годов.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика