ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД планируется ввод в эксплуатацию новой системы видеонаблюдения за железнодорожным мостом через реку Миасс

Экономика
25.08.03 12:20

Новая система видеонаблюдения – это сочетание промышленного телевидения и периметровой сигнализации. Восемь видеокамер и около 20 датчиков будут круглосуточно наблюдать не только за полотном, но и за несущими конструкциями моста, на котором не останется ни одной не просматриваемой зоны. Видеокамеры способны выдать четкое и качественное изображение даже ночью.

Подобные системы позволяют своевременно определять и оповещать работников ведомственной охраны о нарушителях. Эти системы сегодня активно устанавливаются для охраны железнодорожных мостов, тоннелей, вокзалов и других объектов железнодорожного транспорта.

Всего в 2003 г. на реализацию мероприятий по повышению безопасности движения поездов выделено 4,4 млрд. руб., в том числе на обеспечение безопасности объектов железнодорожного транспорта (мосты, вокзалы и т.п.) и проведение антитеррористических мероприятий.

Наибольшее количество технических средств охраны оборудованных на объектах железнодорожного транспорта имеется на Московской, Свердловской, Южно-Уральской и Северо-Кавказской железных дорогах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика