ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Златоустовском металлургическом комбинате возрождаются традиции наставничества

Экономика
23.09.03 19:22

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЗМК», основной целью нововведения является создание условий для наиболее полного использования потенциала приходящих на комбинат молодых специалистов с высшим образованием.

Теперь каждый поступающий на ЗМК выпускник вуза приказом генерального директора назначается на должность помощника мастера в пределах общей штатной численности структурных подразделений, прежде всего там, где имеется необходимость обновления руководящих кадров. При этом уволить помощника мастера с должности может только непосредственно сам генеральный директор.

Таким образом, вчерашние выпускники вузов получают уникальную возможность сразу же применить свои знания и организаторские способности на практике, что при успешной работе гарантирует быстрый карьерный рост.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика