ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Неудавшейся сенсацией стала попытка обвинить руководство Магнитогорского металлургического комбината в нарушении закона

Экономика
22.01.01 12:21

Ссылаясь на материалы проверок Управления налоговой полиции по Челябинской области, авторы сайта «Магнитный коготь» и газетных публикаций обвиняют руководство ММК в «многомиллионных хищениях», которые якобы документально подтверждены. В качестве доказательств приводятся наспех сфабрикованные бланки и договоры. Ссылка на налоговую полицию, по замыслу фальсификаторов, должна развеять последние сомнения. Начальник Управления федеральной службы налоговой полиции России по Челябинской области Александр Титов заявил, что никаких проверок на ММК не проводилось. Сенсационные обвинения оказались клеветой, а сайт, чью информацию использовали авторы газетных публикаций, в течение суток прекратил свое существование. В недавнем прошлом клеветники, ссылаясь на данные налоговых служб, обвинили руководство ММК в неуплате налогов. В скором времени выяснилось, что эти данные не соответствуют действительности. Теперь предпринимается новая попытка дискредитировать руководство ММК. Нетрудно догадаться, с какой целью готовятся клеветнические заявления, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК». Магнитогорский металлургический комбинат является эффективно работающим предприятием, из года в год увеличивающим объемы производства, и поэтому привлекает тех, кто стремится к новому переделу собственности в России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика