ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новогодние подарки от металлургов Аши

Экономика
17.12.07 12:47

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, пятнадцатиметровая пихта установлена в снежном городке у дворца спорта, её десятиметровая сестрица - в здании заводоуправления. Более шестидесяти маленьких пихт высотой от двух до трех метров создадут новогоднюю атмосферу в цехах, столовых и на объектах социальной сферы предприятия.
В пятницу, 21 декабря, завод проведет новогодний розыгрыш товаров народного потребления среди покупателей, ответивших на вопросы анкеты, вложенной в коробку с приобретенной продукцией. Это позволит металлургам изучить собственный сегмент потребительского рынка и стимулировать увеличение продаж. Случайная выборка анкет, поступивших от покупателей с сентября по декабрь, определит счастливчиков, которым достанутся наборы столовых приборов, термосы, кухонные наборы и кастрюли из нержавеющей стали.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика