ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «АМЗ» улучшает характеристики выпускаемых магнитопроводов

Экономика
19.11.07 09:56

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, компании специализируются на производстве трубо- и кабелеискателей, металлоискателей, детекторов разгерметизации и утечек в канализационных трубах с использованием новейших достижений в технологии обработки аналоговых и цифровых сигналов. В ходе переговоров со специалистами АМЗ потребители обсудили возможность усовершенствования конструкции измерительных датчиков, в которых применяются ашинские магнитопроводы.

В частности, при производстве магнитопроводов предполагается использовать новые марки сплавов, изменить конструкцию корпуса, что позволит увеличить срок эксплуатации датчиков. Потребители познакомились с технологией производства и термообработки магнитопроводов. На итоговой встрече, состоявшейся у генерального директора ОАО «АМЗ» Владимира Евстратова, был подписан совместный протокол, в котором каждая из заинтересованных в совершенствовании продукции сторон приняла на себя определенные обязательства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика