ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «Теплоприбор» и Уральский центр развития бизнеса выступили организаторами научно-практической конференции «Промышленный PR-3».

Экономика
08.10.03 14:01

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «Теплоприбор», конференция будет проходить с 23 по 24 октября в конференц-зале челябинской гостиницы «Малахит». В ходе работы форума работники PR-служб, пресс-служб, служб управления персоналом, отделов рекламы и маркетинга предприятий получат возможность освоить новые технологии построения имиджа предприятия и управления им, создания позитивного имиджа руководителя, командообразования, создания имиджа через СМИ. Участники конференции познакомятся с современными методиками разработки стратегии PR-компании, формирования PR-поводов и проведения PR-акций, расчета бюджета и оценки результатов PR-компании. Менеджеры предприятий смогут принять участие в «круглых столах» и тренингах, где получат практические навыки моделирования ситуаций.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика