ОАО «Трубодеталь» приобрело новое оборудование для испытательного центра
Экономика
23.07.07 12:38

«Новая техника имеет программное оборудование, позволяющее сохранять результаты испытаний в электронном виде, – поясняет начальник испытательного центра Елена Гуляева. – Это очень важно для представителей заказчиков, так как исключается возможность фальсифицировать данные, появляется уверенность в достоверности результатов. Оборудование снабжено электронными измерителями (штангенциркулями, микрометрами и т. д.) которые подсоединяются напрямую к компьютеру. Все данные измерений образцов поступают в программу и автоматически заносятся в соответствующую базу данных».

Помимо данного оборудования были приобретены один горизонтальный и два вертикальных фрезерных станка, а также токарно-винторезный станок. Они позволяют изготавливать испытательные образцы с особой точностью.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Объединенной металлургической компании, общая цена закупленного оборудования, вместе со станками составляет 29 миллионов рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика