ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «Уралсвязьинформ» планирует объединить GSM-активы в I квартале 2004 года

Экономика
30.09.03 18:14

По его словам, к концу 2003 г. абонентская база сотовых операторов «Уралсвязьинформа» составит 1.070 тыс. абонентов, а в 2006 г. она может составить более 2,5 млн. пользователей.

Доля выручки GSM-операторов в общих доходах компании в 2003 г. ожидается на уровне 5,3 млрд. руб., а в 2006 г. она запланирована в размере 12,6 млрд. руб.

А. Белобоков рассказал, что консолидация сотовых активов будет происходить не под торговой маркой «Уралсвязьинформа». Под какой именно маркой будет осуществляться консолидация, пока не определено.

Также А. Белобоков сказал, что задача объединения сотового бизнеса 4 межрегиональных компаний связи (МРК) ОАО «Связьинвест» под единым брендом пока не планируется, и каждая компания занимается развитием сотового бизнеса самостоятельно в своих регионах. Об этом сообщает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика