Объем территориального заказа предприятиям Челябинской области в 2006 году будет увеличен
Экономика
21.02.06 10:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, система территориального заказа служит для координации взаимопоставок продукции между предприятиями области, гарантирует сбыт и обеспечивает приоритетность поставок. В 2005 году по заявкам предприятий Южного Урала в рамках территориального заказа осуществлены внутриобластные поставки металлопроката в объеме одного миллиона 78,1 тысячи тонн и цемента в объеме 206 тысяч 400 тонн.
В реализации территориального заказа на продукцию машиностроения, сформированного по заявкам потребителей, приняли участие 28 машиностроительных предприятий Челябинской области, что позволило обеспечить повышение их загрузки, реально увеличить объемы выпускаемой продукции
В 2006 году территориальный заказ на цемент увеличен до 480 тысяч тонн. С целью поддержки Челябинской угольной компании, территориальный заказ на местный бурый уголь увеличен до двух миллионов 437 тысяч 200 тонн. Это позволит сохранить численность трудовых коллективов шахт и разрезов компании. В обслуживании системы внутриобластной кооперации примут участие Челябинвестбанк, Челиндбанк и Тюменьэнергобанк, а также другие финансовые организации, подписавшие соответствующие соглашения с правительством области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика