ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Объем вкладов населения в Челябинвестбанке превысил три миллиарда рублей

Экономика
25.08.05 15:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, среди срочных рублевых вкладов наиболее популярными являются «Накопительный» сроком на полгода и «Пенсионный» сроком на один год. Если говорить о валютных вкладах (их доля составляет менее девяти процентов), то вкладчики предпочитают хранить сбережения в долларах США.
В течение нескольких последних лет объем вкладов населения постоянно увеличивается. По словам первого заместителя Председателя Правления Челябинвестбанка Сергея Бурцева, среди причин этого роста можно назвать экономическую стабильность в стране и укрепление доверия к банкам, а также отсутствие для вложений денег более эффективных финансовых инструментов, гарантирующих определенный доход.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика