ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Оборонный заказ предприятиям Челябинской области на 2006 год будет увеличен в несколько раз

Экономика
29.09.05 11:21

Благодаря предпринятым правительством Челябинской области и депутатам Государственной Думы РФ от Челябинской области усилиям, оборонный заказ большинству конверсионных предприятий Челябинской области будет увеличен в несколько раз.
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель губернатора Челябинской области Григорий Петухов, достигнута принципиальная договорённость с Министерством Обороны России об увеличении в 2006 году по сравнению с 2005 годом оборонного заказа Златоустовскому машиностроительному заводу в 2,4 раза, Кыштымскому радиозаводу – в три раза. Крупные государственные заказы должны получить и другие оборонные предприятия Челябинской области, в том числе ОАО "Федеральный научно-производственный центр "Станкомаш". Подписание контрактов предполагается завершить уже до конца нынешнего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика