ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Определен лимит финансирования на реализацию областных целевых программ Челябинской области

Экономика
10.12.03 12:18

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике Челябинской области, в настоящее время в области действует 36 областных целевых программ с объёмом финансирования из областного бюджета в 6 миллиардов 300 миллионов рублей.

В 2004 году полное финансирование утвержденных программ должно было составить 1 миллиард 400 миллионов рублей. Однако в полном объёме будут профинансированы лишь 17 социально-значимых и экономически эффективных программ.

Среди них – «Борьба с туберкулезом», «Развитие донорского движения и службы крови», «Об улучшении жизни больных бронхиальной астмой», «О профилактике заболеваний вирусным гепатитом», «По профилактике клещевого энцефалита», «Дети Южного Урала», «Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры и информации», «Социально-экономическое развитие города Карабаш», «Воспроизводство лесов Челябинской области» и другие.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика