ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Определен лучший молодой токарь ОАО «АМЗ»

Экономика
07.12.07 17:30

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, в финал конкурса вышли шестеро лучших молодых станочников третьего-четвертого разрядов. Состязания включали в себя проверку теоретических знаний и практическое задание. Конкурсанты должны были за ограниченное время и с высокой точностью изготовить детали на токарно-винторезных станках. Знания и работу участников оценивала квалификационная комиссия. На выполнение задания у молодых рабочих ушло от 42 до 87 минут.
Лучшим молодым токарем ОАО «АМЗ» 2007 года признан рабочий комплекса товаров народного потребления Валерий Багишев, вторым стал Виталий Загвоздкин из второго листопрокатного цеха, третьим - Константин Вашкевич из ремонтно-механического цеха. Призеры награждены дипломами и денежными премиями и получили возможность ходатайствовать перед руководством о повышении квалификационного разряда.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика