ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Определены лучшие экспортёры Тюмени

Экономика
19.12.07 15:12

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Тюменской таможни Уральского таможенного управления, на звание лучшего экспортера 2007 года претендовали 44 участника внешне-экономической деятельности региона. Лауреатами стали 18 из них, призерами – пять. Среди победителей – давние партнеры Тюменской таможни - ОАО «Тюменский фанерный комбинат», ОАО «Запсибгазпром», ЗАО «Сибшванк» и ООО «Мебельная фабрика «Тура». Специальной премии «За открытость прессе» удостоены ОАО «Мебельная фабрика «Заречье» и ОАО «Фирма «Заречье».
По словам губернатора Тюменской области Александра Мора, за год внешнеэкономическая деятельности на территории Тюменской области заметно активизировалась. Востребованность на мировом рынке тюменской продукции нефтехимического и лесопромышленного комплексов, медицинской промышленности и машиностроения неуклонно растет. За год экспорт тюменской продукции увеличился на 70 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика