ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пенсии металлургов Аши будут достойными

Экономика
26.11.07 14:48

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, фонд был выбран в результате рейтингового исследования из 263 функционирующих в России негосударственных пенсионных фондов и завод выступил его соучредителем. Сегодня учредителями созданного в 1993 году НПФ «Национальный негосударственный фонд пенсионного и социального обеспечения металлургов» являются также Новосибирский, Новолипецкий, Оскольский, Нижнетагильский и Кузнецкий металлургические комбинаты. Фонд выплачивает дополнительные пенсии 55 тысячам пенсионеров металлургов, еще 70 тысяч человек перечисляют сюда пенсионные взносы. Инвестиционная доходность фонда в 2006 году составила 20 процентов.
В соответствии с достигнутой договорённостью, АМЗ будет перечислять в НПФ на своих работников суммы, равные размерам их добровольных пенсионных взносов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика