ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин обратился к главе МПС России по поводу кризиса, сложившегося на ЮУЖД

Экономика
26.09.03 10:17

Законотворцы отметили, что ЮУЖД не устранила проблему в отведенные две недели и пока не в состоянии вразумительно объяснить в чем причина критической ситуации и проинформировать промышленников о сроках ее устранения.

К ответу Стрижова также призвал губернатор Челябинской области Петр Сумин, присутствовавший на заседании. Он потребовал от ЮУЖД в лице Стрижова устранения перебоев с поставками.

Также губернатор попросил передать начальнику ЮУЖД Анатолию Левченко, что о приинятых мерах по преодолению кризиса он должен сообщить ему в письменном виде уже в понедельник, 29 сентября.

Петр Сумин отметил, что многие вагоны сегодня используются железнодорожниками не по назначению.
«Многие составы попросту отданы под склады, тогда как в целом регион испытывает в них дефицит. По вопросу перебоев с поставками я уже обратился к главе Министерства путей сообщения России», - заявил губернатор.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика