ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почти все южно-уральские банки нарастили кредитные портфели

Экономика
01.09.05 10:20

Динамика прироста потребительских кредитов в 2,5 раза превышает прирост корпоративных кредитов.Тройка лидеров не изменилась: на первом месте Сбербанк, «Внешторгбанк» отвоевал позиции у «Газпромбанка» и вышел на второе место.
В рейтинг вошли пять банков, зарегистрированных на территории Челябинской области. Лидером рейтинга среди них стал Челиндбанк. Поднявшись на две позиции, банк занимает 80-ю строчку. Челиндбанк выдал за шесть месяцев кредитов на пять миллиардов 457,9 миллиона рублей.
Экс-лидер «Кредит Урал Банк» потерял девять позиций в рейтинге, переместившись на 87 место. Кредитный портфель банка – чуть более пяти миллиардов рублей.
Челябинвестбанк занял 109 место в рейтинге (3,617 миллиарда рублей), поднявшись на три позиции с начала года.
Лидером прироста по общему объему выданных кредитов стал банк «Снежинский». Он увеличил свой кредитный портфель на 78,6 процента почти до двух миллиардов рублей. Банк поднялся в рейтинге на 60 позиций.
А вот снижение показателя произошло у банка «Мечел». Кредитный портфель банка уменьшился на 5,5 процента и составил 1,172 миллиарда рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика