ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Поездами ЮУЖД за лето перевезено 1,6 миллиона человек

Экономика
16.09.10 11:52

По сравнению с летним сезоном 2009 года количество перевезенных пассажиров увеличилось на 3,1 процента.
Самыми популярными направлениями у пассажиров Южно-Уральского филиала ОАО «ФПК» были Черноморское побережье Кавказа и Украина.
В направлении Северного Кавказа с ЮУЖД поездами формирования Южно–Уральского филиала ОАО «ФПК» было отправлено 121,8 тысячи человек, (увеличение по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило 4,1 процента). Из Челябинского региона в этом направлении было отправлено 72,8 тысячи пассажиров (+3 процента), из Оренбургского региона – 43тысячи человек (+8,7 процента).
На Украину было отправлено 20,8 тысячи человек (увеличение по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило 10,9 процента).
Во время летней пассажирской кампании дополнительно было назначено двенадцать пар поездов, сообщает служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика