ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Правительство Челябинской области намерено способствовать расширению присутствия Аэрофлота в регионе

Экономика
04.09.03 17:39

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» первый заместитель губернатора Челябинской области Владимир Дятлов, несмотря на противодействие со стороны руководства Государственной службы гражданской авиации России и авиакомпании «Энкор» Челябинского авиапредприятия, администрация области будет добиваться открытия ежедневных рейсов Аэрофлота в Челябинск и отмены квотирования авиаперевозок на данном направлении.

Для этого уже до конца 2003 года на базе принадлежащего правительству Челябинской области имущества аэродромного комплекса Челябинского аэропорта планируется создать акционерное общество по обслуживанию рейсов Аэрофлота. Контрольный пакет акций нового ОАО будет принадлежать администрации области.

В настоящее время завершается оформление разделительного баланса между правительством области и ОАО «Челябинское авиапредприятие».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика