ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Приведи с собой новых заемщиков – получишь существенные скидки

Экономика
02.09.05 16:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, если заемщик Челиндбанка, которому ранее были предоставлены средства по программе кредитования малого и среднего бизнеса, приведет в банк новых заемщиков в период с 15 августа по 15 октября, то ему будут предоставлены более «мягкие» условия при заключении следующего кредитного договора.
Заемщик сможет рассчитывать на существенное снижение процентной ставки. Предусмотрена такая шкала: за одного нового клиента ставка по кредиту снижается на один процент, за трех - на два процента, за семь - на три. Учет будет вестись по максимально упрощенной схеме. Новому заемщику нужно лишь указать в заявке, по чьей рекомендации он выбрал Челиндбанк.
Сегодня по программе кредитования малого и среднего бизнеса заключено 5,5 тысячи кредитных договоров с предпринимателями на сумму 690 миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика