ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продолжается продажа имущества ОАО «ЧТЗ», не вошедшего в состав эффективного бизнеса

Экономика
10.09.03 18:44

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Александр Ерошкин, на торги было выставлено 34 лота суммарной стартовой ценой более 100 миллионов рублей. Среди них – объекты социальной сферы, общежития, базы отдыха, спортивные сооружения, производственные и складские помещения.

Так, по стартовой цене в 35 миллионов рублей при условии сохранения профиля учреждений потенциальным покупателям были предложены здания Дворца культуры и Театра ЧТЗ.

Часть объектов нашли своих покупателей. Так, новым собственником охотничьих хазяйств ЧТЗ на озере Уелги в Кунашакском районе и на озере Малый Сарыкуль в Еткульском районе стал Челябинский «Облохотрыболовсоюз».

Непроданное имущество частично будет выставлено на повторный аукцион, а частично реализовано путем прямых продаж.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика