Продолжается работа по повышению надежности электроснабжения Чебаркульского района
Экономика
07.04.09 16:12

Специалисты электросетей провели мониторинг уровня загрузки трансформаторных подстанций населенного пункта и осуществили замену перегруженного оборудования, которое находилось в эксплуатации свыше пятнадцати лет, на более мощное, гарантирующее потребителям надежное электроснабжение.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго», в конце марта златоустовские энергетики выполнили замену трансформатора с увеличением мощности в подстанции, питающей юго-западную часть Непряхино. Ранее, была произведена замена с увеличением мощности трансформатора в подстанции, питающей улицу Уфимская. По улице Кирова осуществлено переустройство схемы электроснабжения путем перевода нагрузок на новую комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 400 КВА. Эта мера обеспечила равномерное распределение нагрузки по линиям, что улучшило качество и повысило надежность электроснабжения жителей села.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика