Просроченная задолженность авиаперевозчиков перед ОАО «ЧАП» превысила 35 миллионов рублей
Экономика
09.10.08 14:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЧАП», в том числе просроченная задолженность перед авиапредприятием авиакомпании «S7Airlines» превысила 26 миллионов 236 тысяч рублей, «ВИМ - АВИА» - четыре миллиона 209 тыс рублей, «Авиапрад» - три миллиона 781 тысячу рублей, «Когалымавиа» - 967 тысяч 119 рублей, «Аэрофлот-Дон» - 880 тысяч 571 рубль, «ИрАэро» - 124 тысячи 711 рублей. Из всех авиаперевозчиков, выполняющих регулярные рейсы в Челябинск, не имеют просроченной задолженности перед ОАО «ЧАП» ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии», ОАО «Авиационные линии Кубани», ОАО «Оренбургские авиалинии», ОАО «Уральские авиалинии» и узбекская авиакомпания «Узбекистон хаво ийуллари».
Несмотря на имеющуюся задолженность, все авиакомпании выполняющие рейсы из челябинского аэропорта работают в штатном режиме. ОАО «ЧАП» продолжает работу по привлечению новых авиаперевозчиков в международный аэропорт «Челябинск» для расширения географии и увеличения частоты полетов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика