ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Размер продовольственного фонда Челябинской области на 2004 год увеличен до 399,9 миллиона рублей

Экономика
22.12.03 10:20

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике Челябинской области, государственным агентом, осуществляющим закупку сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, определено государственное унитарное предприятие «Продовольственная корпорация», утверждена номенклатура закупаемых продуктов питания.

В Челябинской области раньше, чем в других субъектах федерации была применена система формирования областного продовольственного фонда. За счет средств областного бюджета сельхозпроизводители кредитуются топливом, гербицидами, семенами, а погашают товарный кредит зерном, мясной и молочной продукцией.

Поставки продуктов питания для государственных нужд Челябинской области через ГУП «Продовольственная корпорация» позволили сконцентрировать бюджетные средства и использовать их для решения крупных вопросов в агропромышленном секторе экономики области; обеспечить стабильную поставку в учреждения социальной сферы качественных продуктов питания по согласованным ценам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика