ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах – лидер страхового рынка

Экономика
15.09.05 10:40

Составители рейтинга отметили, что "лидер рынка Росгосстрах увеличил выручку в 2004 году на 73 процента".
Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте по связям с общественностью ХК "Росгосстрах", в списке десяти крупнейших финансовых компаний России Росгосстрах занимает четвертую позицию ("пятерка" первых компаний представлена Сбербанком, Внешторгбанком, Газпромбанком, Росгосстрахом и Альфа-банком).
В общем рейтинге пятисот крупнейших российских компаний, где проанализированы данные по объемам реализации, операционной и чистой прибыли и рентабельности, Росгосстрах занял 53-е место, существенно опередив все прочие российские страховые компании. Среди финансовых компаний в данном рейтинге Росгосстрах занял третье место после Сбербанка и Внешторгбанка.
Следующая после Росгосстраха страховая компания заняла в рейтинге 90-е место.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика