ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах в Челябинской области приступил к перезаключению договоров по ОСАГО

Экономика
25.12.07 13:31

Ежедневно в офисы компании с этой целью обращаются около 250 автовладельцев.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, в Челябинской области Росгосстрах занимает лидирующее положение по обязательному страхованию автогражданской ответственности. Практически каждый третий челябинский автовладелец отдал предпочтение Росгосстраху. За 11 месяцев 2007 года компанией в области заключено около 240 тысяч договоров.
Для того, чтобы сделать процесс перезаключения договоров ОСАГО максимально удобным для клиентов, Росгосстрах изменил режим работы офисов. В праздничные дни будут работать все офисы продаж и Центры урегулирования убытков. Вызвать агента на дом или в офис можно, позвонив в Контактный центр по многоканальному телефону 247-51-51. Кроме того, полис ОСАГО Росгосстраха вы можете приобрести в ближайшем отделении Почты России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика