ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах внедряет систему дистанционного обучения

Экономика
26.09.05 15:39

Внедряемая система не имеет аналогов на российском страховом рынке по охвату аудитории (до ста тысяч человек) и количеству точек обучения (до 2,5 тысяч).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью, система дистанционного обучения в первую очередь рассчитана на агентов, менеджеров по работе с агентами, руководителей страховых отделов и агентств региональной сети, а также других сотрудников компании. Кроме курсов по страхованию, система предполагает обучение навыкам продаж, коммуникаций и управления.
Теперь у сотрудников компании появилась возможность обучаться прямо на рабочем месте – по продуктам РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика», «Классика Эконом», РОСГОССТРАХ - БИЗНЕС «ИМУЩЕСТВО» и программному обеспечению «Автобаза». Переход к дистанционному обучению позволит осуществлять сертификацию сотрудников по страховым продуктам, что означает присвоение права продавать данный продукт, как это делается во всем мире.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика