ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах возместил ущерб автовладельцам, пострадавшим при аварии на строительной площадке

Экономика
26.08.05 15:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», автомобили были припаркованы в соответствии с правилами дорожного движения у края проезжей части и пострадали при падении забора, которое было вызвано сильным порывом ветра и ошибками при возведении ограждения строительной площадки и складировании строительных материалов.
Как сообщил заместитель генерального директора «РГС–Северо–Запад» Олег Киселев, это далеко не первый случай, когда Росгосстрах возмещает гражданам убытки, возникшие при проведении строительных работ.
Наличие у виновника полиса Росгосстраха по страхованию гражданской ответственности производителей строительно-монтажных работ позволило в максимально короткие сроки возместить пострадавшим понесенные ими убытки.
Отсутствие страховой защиты виновника происшествия вынудило бы пострадавших долгое время искать защиты в суде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика