ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах застраховал колхоз-племзавод

Экономика
01.09.05 14:38

Совокупный объем ответственности Росгосстраха составил более одного миллиарда рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», колхоз-племзавод «Казьминский» уже более 10 лет является клиентом Росгосстраха, при этом перечень видов страхования расширяется и изменяется с учетом появления новых страховых продуктов компании. За этот период были заключены договоры по страхованию имущества, транспорта, ответственности предприятия, имеющего опасные производственные объекты, договоры коллективного страхования работников от несчастных случаев, урожая сельскохозяйственных культур, животных, долгосрочное страхование жизни работников предприятия, а также ОСАГО.
Колхоз-племзавод «Казьминский» входит в «десятку» лучших сельхозпредприятий России. На предприятии имеются объекты социальной сферы, автопарк, объекты переработки. Колхоз-племзавод взял под свой патронаж детский дом в селе Кочубеевское и ежегодно страхует детей от несчастных случаев в Росгосстрахе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика