ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"РусПромАвто" делает ставку на автозавод "Урал"

Экономика
26.08.05 16:35

Он подчеркнул также, что перед предприятием стоит задача по удвоению объемов производства к 2010 году, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" на автозаводе "Урал".
Гендиректор "РусПромАвто" отметил также новые разработки предприятия и прежде всего - автомобиль "Урал-6464" (6х4, полная масса автопоезда до 72 тонн).
"Красивый, надежный и достойный грузовик, - заявил Максим Авдеев. – Холдинг окажет всемерную поддержку предприятию в вопросах продвижения такой техники".
Генеральный директор "РусПромАвто" также подчеркнул, что в настоящий момент необходимо грамотно выстроить маркетинговую стратегию, определить срок выхода грузовика на рынок и планы по организации его серийного производства.
На выставочной экспозиции АЗ "Урал" представлены также бескапотные самосвал "Урал-6563" (8х4, грузоподъемность 25 тонн) и седельный тягач "Урал-63674" (4х2, полная масса автопоезда до 40 тонн).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика