С 1 октября в Сбербанке России отменяется плата за учет и хранение ценных бумаг для физических лиц
Экономика
17.09.07 10:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, помимо этого с 1 октября меняется стоимость выполнения депозитарной операции, связанной с изменением остатка ценных бумаг на торговом разделе счета депо клиента, — с 20 до 150 рублей (включая НДС). Плата взимается за изменение остатка каждого выпуска ценных бумаг по итогам дня.
Тарифы на другие депозитарные услуги для физических лиц остаются без изменений. С ними можно ознакомиться на сайте Уральского банка Сбербанка России.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика