ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С американским бизнесменом достигнута предварительная договоренность о строительстве завода металлоконструкций

Экономика
26.09.05 09:19

Встреча c ним прошла у главы администрации Виктора Ардабьевского 23 сентября.
Завод, который предлагает построить американец, сможет производить любые металлические конструкции, необходимые для строительства домов. Одну линию оборудования, стоимостью примерно в сто тысяч долларов, обслуживает три-четыре человека. Общая численность работающих на предприятии составит пятьдесят человек. Строить завод будут американские специалисты, а финансирование предполагает взять на себя "ПРОМАСС" (именно Валерий Панов при знакомстве с Майло Аймесом предложил работать в Миассе).
И еще один проект обсуждался сегодня - возведение мансардных надстроек на старых домах. По словам Мало Аймеса, при использовании металлоконструкций завода, который будет построен в Миассе, произойдет удешевление на 50 процентов по сравнению с тем, как строят сейчас фирмы в Челябинске и Екатеринбурге.
Глава администрации Виктор Ардабьевский согласился с тем, что в нашем городе есть потребность в реконструкции старых домов. Что касается строительства завода, то финансировать его бюджет не может. Но предоставить для него земельный участок и решить организационные вопросы - для администрации вполне реально. Поэтому приходится рассчитывать на частного инвестора. А то, что такой завод нужен, это очевидно, сообщает пресс-служба администрации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика