С начала года транспортные организации Челябинской области перевезли 57,7 миллиона тонн груза
Экономика
24.07.07 11:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинскстате, железнодорожным транспортом перевезено 47 миллионов тонн грузов или 81,5 процента от общего объема перевозок.
Автомобильным транспортом доставлено 10,7 миллиона тонн грузов (с учетом оценки объемов перевозок грузов предпринимателями, занимающимися коммерческими грузовыми автоперевозками, и субъектами малого предпринимательства, занимающимися грузовыми автоперевозками).
Грузооборот организаций транспорта составил 35,2 миллиарда тонно-километров (117 процентов к уровню прошлого года).
Крупными и средними организациями автомобильного транспорта перевезено 67,8 миллиона человек, что на четверть ниже уровня января-июня 2006 года.
Пассажирооборот организаций автомобильного транспорта уменьшился на 20,9 процента и составил 729 миллионов пассажиро-километров.
За шесть месяцев 2007 года в области было отправлено 2,8 тысячи поездов дальнего следования (96,6 процента к уровню прошлого года) и 29,5 тысячи пригородных поездов (131,7 процента).

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика