ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С ноября компенсационные выплаты Росздрава жители Челябинской области смогут получить на почте

Экономика
26.09.07 15:10

С ноября 2007 года не только в Челябинской области, но и во всех регионах России компенсации на проведение ремонта индивидуальных жилых домов по желанию получателей будут выдаваться в отделениях почтовой связи по месту их жительства. При этом получателям не придется платить из своего кармана за услуги почты: расходы Почты России по доставке и выдаче компенсационных выплат будет оплачивать государство.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области, порядок получения компенсационных выплат такой же, как и для любых других денежных переводов. Получив извещение о переводе, получатель приходит в отделение почтовой связи, где предъявляет документ, удостоверяющий личность и получает причитающиеся ему деньги. Если сумма компенсационной выплаты превышает 100 тысяч рублей, получателям рекомендуется заранее по телефону обратиться в отделение почтовой связи и сообщить желаемую дату получения денежных средств. Таким образом, клиенты почты смогут получать компенсационные выплаты в удобное для них время рядом с домом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика