ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С помощью японских специалистов Челябинское ОАО «Электромашина» приступило к реконструкции основного производства

Экономика
22.08.03 19:42

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» начальник технического отдела ОАО «Электромашина» Александр Угаров, оборудование стоимостью более 900 тысяч евро было закуплено заводом по лизингу на конкурсной основе у компании «Mazak».

Ранее у итальянской компании «Gasparini» была приобретена листогибочная машина стоимостью 300 тысяч долларов. На очереди – приобретение вырубочной машины швейцарской компании «Rainer» и измерительного комплекса «Global».

Столь масштабная реконструкция основного производства завода осуществляется впервые за последние 7 лет.

Современное металлообрабатывающее оборудование, способное по заданной программе с точностью до 0,01 миллиметра изготавливать ответственные детали, позволит сократить сроки ввода в производство новых изделий и сделает рентабельным мелкосерийное производство.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика