ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самые влиятельные люди в Челябинской области: Виктор Рашников

Экономика
27.12.07 16:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, в первую тройку рейтинга южноуральских VIP вошли губернатор Петр Сумин, председатель совета директоров ОАО «ММК», депутат Законодательного собрания Челябинской области Виктор Рашников и первый вице-губернатор Андрей Косилов.
В предыдущих версиях проекта оценки участникам рейтинга давали 30 экспертов, в число которых входили представители СМИ, политологи, бизнесмены, политики и чиновники. При этом сами эксперты также проходили соответствующий кастинг - в число экспертов попадали лишь те, кто вызвал доверие у самих опрашиваемых. Эксперты оценивали участников рейтинга по таким критериям, как «Влияние на избирательные процессы в субъекте РФ», «Влияние на процесс принятия решений», «Влияние на экономические процессы в субъекте РФ», «Влияние на СМИ» и другие.
Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников неизменно входил в тройку самых влиятельных людей региона, что отражает большой вес Магнитки в экономической, политической и социальной сферах Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика