Саткинский комбинат "Магнезит" наращивает экспорт огнеупорных порошков
Экономика
15.02.06 10:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей ООО "Группа "Магнезит", благодаря оптимальному соотношению цены и качества, спрос на саткинские огнеупорные порошки у зарубежных потребителей постоянно растет.
Поэтому в 2006 году по сравнению с 2005 годом Группа "Магнезит" увеличит поставки огнеупорных порошков предприятиям стран Европы с 12 с половиной до 22 тысяч тонн. На германское предприятие Группы "Магнезит" "FEUERFEST SIEGBURG" из Сатки ежемесячно отгружается по одной тысячи тонн порошка марки ППКП для производства неформованных огнеупоров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика