ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сбербанк: Год прошел, сниженная ставка осталась

Экономика
23.01.17 10:18

Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки банка составляет до 7 процентных пунктов. Данная ставка одинакова для всех категорий заемщиков, в том числе новых клиентов, и распространяется на займы от 300 тысяч рублей на срок до пяти лет.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, кредит выдается без комиссии и решение по выдаче банк сообщает в срок от двух часов до двух дней после подачи заявки. Погашать кредит можно через банкоматы, интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», в том числе досрочно и без комиссии.

Срок действия предложения - до 31 января 2017 года и после одобрения кредит можно получить в течение 30 дней.

Для подачи заявки на кредит можно обратиться в офисы банка или оформить онлайн - на сайте в разделе «Частным клиентам» или через приложение «Сбербанк Онлайн».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика