ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сбербанк запустил «Потребительский кредит по документам на транспортное средство»

Экономика
01.10.14 15:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, кредит предоставляется на любые цели в сумме до 300 тысяч рублей по минимальному набору документов, справка о доходах не требуется. Чтобы оформить заявку, достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и документы на автомобиль – свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Срок кредитования – до 60 месяцев. По кредиту отсутствуют какие-либо комиссии.

«Мы рады предложить специальную кредитную программу для наших клиентов. Теперь кредит можно получить, предоставив документы на автомобиль, которые всегда с собой. Новый продукт позволит нам еще больше повысить привлекательность наших кредитных продуктов и лояльность клиентов к банку», - отмечает директор Департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика