ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сергей Баранов сохранил пост генерального директора ПО «Маяк»

Экономика
23.04.13 10:17

На совещании с участием представителей ПО «Маяк» и городских организаций и ведомств Иван Каменских сообщил присутствующим, что Сергей Баранов был признан победителем конкурса по итогам состоявшегося в феврале заседания комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя предприятия. Наблюдательный совет Госкорпорации «Росатом» одобрил кандидатуру Сергея Баранова, который руководит ПО «Маяк» с 2007 года, и сегодня все формальные процедуры остались позади, сообщил Иван Каменских.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в информационной службе ФГУП ПО «Маяк», первый заместитель генерального директора Госкорпорации «Росатом» также обозначил задачи, которые стоят сегодня перед коллективом «Маяка». Во-первых, речь идет о строительстве нового реактора: его создание должно стать стратегической целью развития предприятия. Во-вторых, необходимо продолжать активную работу по решению проблем «наследия», накопленного в результате реализации первого атомного проекта. В-третьих, надо в короткие сроки воплощать в жизнь замыслы по созданию новых производств и новых рабочих мест. Отдельно Иван Каменских остановился на теме строительства объектов и сказал о необходимости модернизации подразделения ПО «Маяк», ответственного за эту работу. «У «Маяка» очень много объектов строительства, и, на мой взгляд, надо усиливать кадровый состав управления по капитальному строительству предприятия», – подчеркнул он.

«Как видите, планов на ближайшие пять лет очень много, а перед руководством и коллективом «Маяка» стоят серьезные задачи, – отметил в завершение своего выступления первый заместитель генерального директора Росатома. – Необходимо ставить перед собой цель выполнять показатели в том объеме, который обеспечит развитие предприятия. Желаю вам успехов в дальнейшей работе!»

Генеральный директор ПО «Маяк» Сергей Баранов поблагодарил Ивана Каменских и отметил, что недавно вернулся с совещания, которое провел генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. «Круг задач определен, работы впереди много. Я лично на этом совещании сказал, что буду стараться выполнить все задачи, поставленные перед нашим предприятием. К чему призываю и коллектив «Маяка», – добавил Сергей Баранов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика