Столичные корифеи экономики обучили магнитогорских служащих проведению муниципальных заказов
Экономика
20.09.07 18:10

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, несколько десятков служащих управлений и сотрудников муниципальных предприятий собрались в здании городской администрации перед большим экраном, где транслировались выступления профессоров, докторов наук, юрисконсультов и других экспертов Российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации.

Необходимость обучения нормативно-правовому регулированию процедуры муниципального заказа вызвана изменениями в российском Законодательстве, которые вступят в силу первого октября текущего года. Семинар-конференция вызвала большой интерес в российских регионах, в столицу прибыли сотни заинтересованных госслужащих, однако 11 регионов России выбрали интерактивную форму участия. В число приверженцев новых технологий вошла и Челябинская область. К он-лайн конференции присоединились Челябинск и Магнитогорск.

Магнитогорцы также приняли участие в работе «круглого стола» по тематике семинара. Свои вопросы муниципальные служащие отправляли по электронной почте и незамедлительно получали с экрана ответы экономистов.

Стоит отметить, что интерактивное обучение вызвало одобрение у городских властей как менее затратная и эффективная форма обучения.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика