ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Строительство газопровода в Чебаркульском районе продолжается

Экономика
09.11.07 15:40

Строительство газопровода среднего давления Травники – Камбулат – Маскайка началось весной текущего года. Уже построено девять километров из 1-ти запланированных. На строительство участка между селами Травники и Камбулат из областного бюджета уже выделено 7 миллионов рублей. Дополнительные 17 миллионов рублей позволят протянуть газопровод дальше, до деревни Маскайка. Газ придет в Маскайку к марту следующего года. Благодаря строительству газопровода более 500 домов и квартир этих населенных пунктов получат возможность подключиться к голубому топливу.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, газификация является одним из приоритетных направлений деятельности правительства Челябинской области. Газ пришел во все города и районы области, включая самые отдаленные. Из 1286 населенных пунктов газифицировано 862.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика