ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Строительство новой аглофабрики Челябинского металлургического комбината вписано в летопись города

Экономика
14.09.05 12:03

Свод документальных материалов о пуске первой очереди аглофабрики передан на вечное хранение в Центр историко-культурного наследия города. Свидетельство подписано директором Центра Владимиром Боже.
Реализация проекта по строительству аглофабрики на ЧМК осуществлена в соответствии со стратегической инвестиционной программой ОАО «Мечел». С полным завершением строительства к концу этого года ее общая производственная мощность составит 4,5 миллиона тонн агломерата в год.
На сегодняшний день строительство новой аглофабрики на ЧМК является одним из крупнейших инвестиционных проектов на Южном Урале - его стоимость оценивается более чем в 150 миллионов долларов. В числе приоритетов проекта - обеспечение экологической безопасности производства, что чрезвычайно важно для промышленного города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика