ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Судебные приставы Челябинской области увеличили объёмы принудительных взысканий по социально значимым исполнительным производствам

Экономика
19.09.03 17:34

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» Главный судебный пристав Челябинской области Александр Новокрещенов, по взысканию заработной платы в службу поступило 26 тысяч 497 исполнительных документов на 207 миллионов 224 тысячи рублей, из которых уже взыскано более 58 миллионов 91 тысячи рублей.

По взысканию средств в пользу Пенсионного фонда России поступило на исполнение 325 исполнительных документов на сумму 561 миллион 518 с половиной тысяч рублей, из которых взыскано более 6 миллионов 678 тысяч рублей.

По взысканию детских пособий поступила 1 тысяча 469 исполнительных документов более, чем на 3 с половиной миллиона рублей, взыскано более 1 миллиона 936 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика