ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Теплоснабжение под контролем

Экономика
23.01.08 17:19

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник генерального директора по связям с общественностью ОАО "Уральская теплосетевая компания" – дочернего предприятия ОАО «ТГК-10» Елена Березюк, возникающие повреждения на магистральных и разводящих теплотрассах города, вызванные изношенностью отдельных участков коммуникаций, устранялись в кратчайшие сроки. При этом ограничения в подаче теплоснабжения не превышали 12 часов.
Администрация Тюмени отметила слаженную оперативную работу ремонтных бригад ОАО «Уральская теплосетевая компания», благодаря которой жители города не страдают от технических инцидентов на теплотрассах. Специалисты Тюменских тепловых сетей потребовали от руководства местных управляющих компаний и товариществ собственников жилья обеспечить жесткий контроль за состоянием внутридомовых коммуникаций, соблюдением режима сбалансированного теплоснабжения в домах, особенно во время проведения ремонтных работ на теплотрассах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика