ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Торговая марка «Хортица» признана маркой года

Экономика
09.11.07 14:22

«Марка года» - это знак качества, присуждаемый только тем товарам и услугам, которые прошли строгую сертификацию, разработанную на основе мировых стандартов и оцениваемую независимыми экспертами, среди которых представители Роспотребнадзора, Управления Президента РФ, ГУ НИИ питания РАМН и др. Инициаторами и учредителями ЗАО «Марка года» выступило деловое сообщество страны и предприниматели. Программа поддержана Правительством России, Администрацией Президента, Федеральным собранием. Только лучшая продукция в своем классе получает сертификат «Марка года».

Сертификация ТМ «Хортица» была проведена на соответствие установленным в России требованиям, действующим стандартам и правилам производства алкогольной продукции, а именно ГОСТам РФ «Водки и водки особые», а также всем требованиям санитарных норм и правил по органолептическим показателям.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика