ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Трубная металлургическая компания и Магнитогорский меткомбинат подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на 2003-2005 годы

Экономика
15.09.03 18:31

Как сообщает управление по связям с общественностью ТМК, в ходе визита на предприятие делегации ММК обсуждались вопросы развития поставок штрипса для производства труб большого диаметра.

Гендиректор ТМК Дмитрий Пумпянский отметил на переговорах, что ММК зарекомендовал себя как ответственный и заинтересованный партнер. ТМК сегодня увеличивает производство труб для Газпрома и нефтяных компаний, для обеспечения которого необходимы стабильные поставки высококачественного рулонного и листового проката. Сотрудничество с магнитогорскими металлургами открывает новые возможности в решении этой проблемы.

В заключение встречи стороны подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на 2003-2005 годы, сообщает ИА "Финмаркет".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика